«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ – ЭТО ВКУСНО

Авторы

Подоксенова Е. А. студент Уральского государственного аграрного университета

На всех птицефабриках страны, перо, головы, шеи, ноги птицы считаются побочным субпродуктом и идут на переработку для корма скоту. Но не многие знают, что куриные ноги считаются не менее полезными, чем куриная грудка. Так в Китае данный продукт очень востребован и считается деликатесным.

В данной статье описывается один из способов приготовления куриных ног, который должен прийтись по вкусу населения.

По результатам исследования было выявлено, что куриные ножки могут расширить ассортимент выпускаемой продукции и приносить дополнительную прибыль птицефабрикам.

Ключевые слова

птицефабрика, субпродукт, рассол, варка, копчение, охлаждение, упаковка

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2