«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ И ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЗНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Авторы

Устюгов А. Д. студент Уральского государственного аграрного университета

Результаты исследования показали, что использование мяса австралийского Черного Ангуса улучшает качество и увеличивает выход готового продукта, а мясо породы Герефорд более дешевое в использовании и уступает по вкусовым качествам импортному мясу. Таким образом, две мясные породы, выращенные в разных условиях, имеют существенные различия, что подтверждается литературными данными.

Ключевые слова

химический состав мяса, животноводство, состав говядины, мясо, стейк

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2