«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС В ТУРИНСКОМ КОЛБАСНОМ ЦЕХЕ

Авторы

Д. А. Пермина, студент Уральского государственного аграрного университета

Удовлетворение потребностей населения в продуктах питания повседневного спроса является важнейшей социально-экономической задачей в условиях рыночных отношений. Поэтому исследование потребительских свойств, ассортимента, качества и конкурентоспособности колбасных изделий, поступающих в торговые предприятия, крайне актуально.

Ключевые слова

технология, полукопченые колбасы, оценка качества

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2