«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛАЗУРИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО В ООО «ХЛАДОКОМБИНАТ No 3»

Авторы

Е. А. Фомина, старший преподаватель, А. П. Сабельникова, студент Уральского государственного аграрного университета

Авторами статьи было изучено использование разной глазури при производстве мороженого эскимо «Белый фрегат» в белой глазури и эскимо «Вечерний Екатеринбург» в шоколадной глазури.

Результаты исследования положительно характеризуют мороженое эскимо c растительным жиром и ароматом крем-брюле «Белый фрегат» в белой глазури по высокому проценту рентабельности.

Ключевые слова

дисперсность, вязкость, гомогенизация, молоко, мороженое, глазурь

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2