«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА

Авторы

Л. В. Лахтина, студент, Е. В. Матушкина, аспирант Уральского государственного аграрного университета

В статье рассматриваются полезные свойства свежего сладкого перца. Проводятся отбор проб и исследование качества свежего перца по органолептическим показателям в соответствии с требованиями действующего стандарта. Определены такие органолептические показатели, как внешний вид, размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, вкус, содержание плодов с незначительными отклонениями.

Ключевые слова

перец сладкий, оценка качества, витамины, полезные свойства

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2