«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «РОССИЙСКОГО» И СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ЕГО КАЧЕСТВА

Авторы

А. Н. Намятова, студент Уральского государственного аграрного университета

В статье рассматривается технология производства сыра «Российского» и сравнительная оценка качества сыров разных производителей. Результаты оценки качества сыра «Российского» разных производителей показывают, что всем показателям ГОСТ 11041-88 соответствует «Российский» сыр производства ОАО «Ирбитский молочный завод».

Ключевые слова

органолептические и физико-химические показатели, сыр «Российский», технология.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2