«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ ОАО «АГРОФИРМА МАНЧАЖСКАЯ»

Авторы

П. А. Пагина, студент Уральского государственного аграрного университета

Экспериментальная часть работы проведена на базе ООО «Агрофирма Манчажская» в пери-од производственной практики 2014 г. Объектом исследований стала технология производства йогурта с натуральными наполнителями. Материалом исследования служили три вида йогуртов с различными наполнителями.

Ключевые слова

йогурт, натуральные добавки, технология, качество.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2