«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБА В ООО «СЫСЕРТСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»

Авторы

М. А. Подшивалова, студент Уральского государственного аграрного университета, Н. Л. Лопаева, кандидат биологических наук, доцент

В результате проведения опытов было изучено сырье и рецептура хлеба «Крестьянский» и хлеба «Итальянский», качество хлеба по органолептическим и физико-химическим показателям (по ГОСТу и ТУ). Хлеб «Крестьянский» и хлеб «Итальянский» соответствуют всем требованиям ГОСТа и ТУ.

Ключевые слова

хлеб, оборудование, схема, оценка, экономическая эффективность.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2