«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА АЦИДОФИЛИНА С САХАРОМ-ПЕСКОМ

Авторы

Н. П. Ведрова, студент Уральского государственного аграрного университета

Результаты исследований показывают положительное влияние добавления сахара-песка при производстве ацидофилина на его органолептические показатели (особенно вкус). Особенности производства сладкого ацидофилина заключаются в добавлении сахара.

Ключевые слова

ацидофилин традиционный, ацидофилин с добавлением сахара, технология, качество.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2