«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗНЫХ СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВНОГО СУСЛА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА НА ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПИВОВАРНИ ХЕЙНЕКЕН»

Авторы

Д. С. Ажибаев, студент Уральского государственного аграрного университета

Современность и актуальность работы актуальна в наше время. Пиво является ходовым продуктом, и его технология находится на стыке времен, когда пиво помимо основных техно-логических процессов подвергается фильтрации на всех стадиях. И на примере производства сусла в ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» рассмотрим наилучшую и эффективную технологию производства.

Ключевые слова

пиво, сусло, сусловарочный цех, пивоварня.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2