«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ЗАМОРОЗКИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ

Авторы

Д. А. Лесовских, студент Уральского государственного аграрного университета

Овощи с давнего времени являются одним из главных блюд человечества. Раньше их ели в свежем виде, а в последнее время многие производители стали замораживать их для сохранения полезных свойств на долгое время. Рынок замороженных плодов и овощей представлен достаточно широко.

Ключевые слова

замороженные овощи, хранение

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2