«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ПОЛУЧЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ИЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МОЛОДНЯКА НА МАЛЫХ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Авторы

Д. Ю. Бызов, И. Н. Беляев, В. В. Зайцев, А. А. Уланова, студенты Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

В последнее время очень часто обращают внимание на продукцию сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленную в соответствии с правилами, предусматривающими минимальное использование и вообще отказ от использования минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, генетически модифицированных продуктов, пестицидов, гербицидов и т. п. Здоровье человека напрямую связано с потреблением экологически чистых (органических) продуктов, что является очень актуальной и своевременной проблемой.

Производить экологически чистые продукты можно в крестьянских фермерских хозяйствах, малых частных предприятиях как источниках, обеспечивающих все условия для получения натуральных и естественных продуктов.

Ключевые слова

эко-продукты, крестьянское фермерское хозяйство, малые частные предприятия, натуральные продукты, нутрицевтики, функциональные продукты, органический сертификат, цыплята-бройлеры, молодняк свиней, бычки, органические продукты.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2