«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО РАЗНОГО СОСТАВА

Авторы

В. М. Коковина, студент Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

Установлено, что выпуск мороженого с частичной заменой молочного жира растительным является экономически выгодным и повышает рентабельность производства. Покупают же мороженое с расти-тельным жиром не хуже, чем с молочным.

Ключевые слова

мороженое, растительный жир, молочный жир, себестоимость, расход.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2