«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ПРОЦЕССИЗГОТОВЛЕНИЯ ИВАН-ЧАЯ

Авторы

Т. О. Губина, магистрант, Л. М. Стахеева, кандидат экономических наук, доцент кафедры товароведения и экспертизы продовольственных товаров Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

В статье предложена технология производства ферментированого иван-чая, а также рассмотрены его полезные свойства.

Ключевые слова

кипрей, иван-чай, технология производства, ферментация

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2