«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ООО «РОНИЧ»

Авторы

А. Ф. Китаев, студент, Т. В. Черепанова, старший преподаватель Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

Оценка финансового состояния предприятий ресторанного бизнеса приобретает все большее значение с развитием рыночных отношений в экономике. Исследование и анализ финансовой устойчивости предприятия общественного питания определяются прежде всего тем, что механизм хозяйствования в условиях рыночных отношений должен обеспечивать предприятию как устойчивость, так и гибкость, его восприимчивость к изменениям конъюнктуры рынка и различным нововведениям.

Ключевые слова

предприятие общественного питания, финансовая устойчивость, прибыль, платежеспособность.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2