«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ

Авторы

Т. А. Луговых, студентка Уральского государственного аграрного университета

В статье перечислены факторы, которые влияют на инкубационные качества яиц, рассмотрен опыт, в котором сравнивалось качество племенного яйца промышленных кроссов «Хайсекс Браун» и «Хайсекс Уайт» с яйцами генофондных пород и популяций.

Ключевые слова

инкубация, масса яйца, единицы ХАУ, промышленные кроссы

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2