«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

АКТУАЛЬНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СОИ

Авторы

О. В. Татаринова, аспирант Уральского государственного аграрного университета

Соя – одна из самых универсальных в применении сельскохозяйственных культур, она является одновременно продовольственной, технической и кормовой. В статье рассмотрены отечественные и зарубежные переработчики сои и возможность выделения основных направлений ее использования.

Ключевые слова

соя, переработка, соевые продукты, хлебопечение

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2