«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Авторы

И. А. Кондаков, студент Уральского государственного аграрного университета

Производство изделий из коррозионностойких сталей в пищевой промышленности часто сталкивается с проблемой обработки поверхности. В статье приводятся результаты экспериментального исследования влияния зернового состава абразива и продолжительности обработки на качество поверхности.

Ключевые слова

гидроабразивная обработка, шероховатость поверхности

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2