«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

БАРСУКИ: РАЗВЕДЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Авторы

Гринберг В. И., студентк, Гункевич П. Л., преподаватель, Уральский аграрный государственный университет (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

Аннотация

В данной статье рассмотрены сферы использования и разведения барсуков в промышленных масштабах. Выявлены плюсы и минусы производства. Представлена информация о конечном продукте производства, его качествах и преимуществах.

Ключевые слова

барсуки, разведение, инновации, сельское хозяйство, мех, сырье, жир.

Список литературы

1. Badger", Encyclopædia Britannica, 9th ed., Vol. III, NewYork: CharlesScribner'sSons, 1878, p. 227.

2. "Badger", Encyclopædia Britannica, 11th ed., Vol. III, Cambridge: Cambridge University Press, 1911, p. 188.

3. Badgers (British Natural History Series) by Michael

4. Badgerland. URL: www.badgerland.co.uk

5. Harris, Stephen; Yalden, Derek (2008). Mammals of the British Isles. MammalSociety; 4th Revisededition. ISBN 0-906282-65-9.

6. Kurtén, Björn (1968). "Pleistocene mammals of Europe". WeidenfeldandNicolson.

7. Heptner, V. G.; Sludskii, A. A. (2002). Mammals of the Soviet Union. Vol. II, part 1b, Carnivores (Mustelidae and Procyonidae). Washington, D.C. : Smithsonian Institution Libraries and National Science Foundation. ISBN 90-04-08876-8.

8. König, Claus (1973). Mammals. William Collins. ISBN 0-00-212080-1.

9. Macdonald, David (2001). "The New Encyclopedia of Mammals". ISBN 0-19-850823-9.

10.Neal, Ernest (1958). "The Badger". Penguin Books.

11. Pease, Alfred Edward (1898). "The badger; a monograph". London : Lawrence and Bullen.

12. Spagnesi, Mario; De Marina Marinis, Maria (2002).

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2