«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, ЕГО ВОЗБУДИТЕЛИ И ЗНАЧЕНИЕ

Авторы

Мартынова А. , студент, Телятникова Н. В., кандидат ветеринарных наук, доцент. Уральский государственный аграрный университет (620075, Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

В статье приведён обзор литературных источников по маслянокислому брожению, его возбудителям и роли в пищевой промышленности и народном хозяйстве.

Ключевые слова

маслянокислое брожение, маслянокислые бактерии

Список литературы

1. biofile.ru›Биология›4429.html

2. sinref.ru›000_uchebniki…001_mikrobiologia_eremina…

3. spec-kniga.ru›…maslyanokisloe-brozhenie.html

4. biologymic.ru›mikrobiologiya/59-masljanokisloe…

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2