«Молодежь и наука»
Международный аграрный научный журнал

Уральский государственный аграрный университет

Iowa State University of Science and Technology


Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
Журнал включен в базу данных периодических изданий Ульрих
(Ulrich's Periodicals Directory)

ISSN 2308-0426

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: m-nauka@mail.ru

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Авторы

Шнайдер А. В., студент, Неверова О. П., кандидат биологических наук, доцент, Уральский государственный аграрный университет (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42) Рецензент: Чепуштанова О. В., кандидат биологических наук, доцент.

Цыплята-бройлеры - это гибридные мясные цыплята, целенаправленно выращенные на мясо. Характеризуются значительной скоростью роста, сочным и нежным мясом и, при этом, характеризуется эффективным использованием кормов.

Ключевые слова

цыплята-бройлеры, технология выращивания.

Список литературы

1. Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., Могильда Н. П. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: учебное пособие. СПб.: «Лань», 2012. 336 с.

2. Киселев Л. Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции жи-вотноводства: учебное пособие. СПб.: «Лань», 2013. 448 с.

3. Кузнецов А. Ф. Зоогигиеническая и ветеринарно санитарная экспертиза кормов: Учебник. СПб.: «Лань», 2017. 508 с.

4. Куликов Л. В. История зоотехнии: учебник. СПб.: «Лань», 2015. 384 с.

Скачать статью в PDF

Вернуться к выпуску

Bg-2